Não consigo entrar no aplicativo

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:49 PM

Se você não conseguir logar no aplicativo, é importante certificar todos os itens abaixo:

1) Telefone que está inserindo é o mesmo cadastrado inicialmente. Ao digitar as informações, primeiro deve ser colocado o DDD, depois o número 9 e os oito dígitos do celular. Por exemplo, xx900000000. Não precisa inserir espaço e nem parênteses, o próprio aplicativo fará isso. Para que prossiga, é necessário ler os termos e políticas e clicar em aceitar.

2) Enviaremos um código de confirmação por sms que deverá ser inserido para prosseguir com o login.

Se tiver mudado de telefone e foi desligado do aplicativo antes de fazer as alterações, entre em contato com a gente, clique aqui.