Como solicito um agendamento pela ayo ?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:30 PM

Solicitar um agendamento é super simples, dá uma olhada no passo a passo aqui abaixo:

• Na tela principal do app selecione onde será a cidade do embarque, no campo “De qual cidade?”;

/helpdesk/attachments/150002632228

• Selecione a cidade de desembarque, no campo “Para qual cidade vamos?”;
  • Em seguida, selecione a data, o horário e a quantidade de passageiros;

/helpdesk/attachments/150002632229

• Data, horário e o número de passageiros selecionados, clique em Encontrar motorista;
  • Logo após, irá aparecer uma tela na qual você irá informar a rua, avenida, condomínio, a sua localização de embarque, como mostra o exemplo abaixo:

/helpdesk/attachments/150002632230

• Informação de embarque inserido, o próximo passo será adicionar a localização de desembarque;

des/helpdesk/attachments/150002632230

• Locais de embarque e desembarque detalhados e selecionados, será exibido uma lista com todos os motoristas disponíveis para a rota indicada:

/helpdesk/attachments/150002632232

• Você visualizará: foto do motorista, nome, horário de saída e chegada, quantas viagens o motorista já realizou e o valor da tarifa;
  • Selecionando o motorista, será exibido uma tela com os detalhes da reserva da viagem e o modelo do carro do motorista. Como mostra o exemplo abaixo:

/helpdesk/attachments/150002632233

• Logo abaixo, você poderá selecionar a forma de pagamento.

a)  Dinheiro, a reserva deverá ser paga diretamente ao motorista;

b) Cartão de Crédito, o pagamento será feito dentro do app. Se ainda não tem um cartão cadastrado no nosso app, podemos te ajudar com isso, veja como em: Como cadastrar meu cartão de crédito no app?

• Por fim, clique em Confirmar Agendamento, para prosseguir com a confirmação do agendamento.
  • Ao clicar em Confirmar Agendamento, nosso app processará sua solicitação. Caso tudo esteja correto, será exibido uma tela verde com a  seguinte mensagem, Confirmada.
  • O motorista escolhido será notificado sobre a sua reserva e poderá entrar em contato com você para confirmar a reserva.

Quer falar com o motorista? Nós disponibilizamos um chat dentro no app para facilitar sua comunicação com o motorista. Veja como funciona em: Como falo com o motorista que estou esperando?

Pronto, agora é só ficar atento ao horário e dia da viagem. Pedimos que esteja pronto 30 minutos antes do horário previsto para a partida.

Você pode visualizar os detalhes de sua reserva no ícone Viagens, na tela principal do aplicativo.

Caso tenha algum imprevisto com a viagem o motorista entrará em contato com você.

Antes de embarcar no veículo, identifique se o motorista é o mesmo da foto de perfil.