Existem duas opções de contato, uma é pelo chat direto pelo aplicativo e a outra é por ligação de voz. Ambas ficaram disponíveis 24 horas antes da viagem para contato direto com quem irá conduzir sua viagem, que fica na tela do detalhe da viagem:

/helpdesk/attachments/150002632273

Para chegar no card acima você clica no card da viagem agendada e em seguida é exibido o card acima.

Clicando no símbolo do telefone* você é direcionado para o número do seu motorista e poderá realizar uma ligação de voz.

Mas caso você queira enviar uma mensagem, ao pressione "alguma observação?" é aberto o chat da viagem, onde todos os passageiros tem acesso ao conteúdo do chat. Por ele você pode criar sua própria mensagem e falar com quem está vindo te buscar.

O motorista também pode entrar em contato com você, utilizando as mesmas ferramentas. :)

*A ligação por voz pode haver cobrança junto a sua operadora telefônica.