Recebi um agendamento pelo telefone, como adiciono um passageiro na viagem?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:31 PM

Se você recebeu um agendamento pelo telefone é necessário que você adicione essa reserva na viagem solicitada. Isso ajudará a manter atualizado a disponibilidade de vagas no aplicativo do passageiro.

Toque no menu lateral no lado superior esquerdo em seguida em Minhas Viagens. Siga as instruções abaixo para adicionar um ou mais passageiros a sua viagem.

1) Na tela Minhas viagens, você vai selecionar qual dia da viagem IMG_F33889CBEBE3-1-2.jpeg que você deseja adicionar um passageiro.

2) Em seguida, vai selecionar qual viagem deseja adicionar um ou mais passageiros.

3) No Detalhe da viagem, você vai clicar em “Adicionar Passageiro”.

4) Em seguida, você irá preencher algumas informações:

Nome*;

Telefone*;

Quantidade de Vagas;

Embarque;

Desembarque.

Observação: Somente o Nome do Passageiro e Telefone são obrigatórios.

5) Exibirá uma mensagem de confirmação do agendamento.

Pronto, agora é só clicar em “Confirmar agendamento” que seu passageiro está adicionado.

Caso não tenha tido problema entre em contato com a gente pelo email "suporte@ayoapp.com.br".