Como faço para criar um horário?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:31 PM

Toque no menu lateral no lado superior esquerdo em seguida em Meus Horários. Em seguida vc vai tocar no ícone  que fica no lado superior direito. Para adicionar um novo horário você vai seguir os seguintes passos:

/helpdesk/attachments/150002632234

1. Local de Embarque: Selecione qual Cidade vai iniciar sua viagem.
  2. Local de Desembarque: Selecione qual cidade será seu destino.
  3. Horário: Defina um Horário.
  4. Repetir Semanalmente: Selecione os dias que você deseja repetir esse mesmo horário.
  5. Ao final clique em Adicionar Horário.

/helpdesk/attachments/150002632235

Pronto, Horário adicionado.