Primeiro Acesso

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:31 PM

Para acessar nosso aplicativo siga o exemplo:

1. Clique em “Insira seu nº de celular”
  2. Insira seu telefone, ao digitar as informações, primeiro deve ser colocado o DDD, depois o número 9 e os oito dígitos do celular. Por exemplo, xx900000000. Não precisa inserir espaço e nem parênteses, o próprio aplicativo fará isso. Para que prossiga, é necessário ler os termos e políticas e clicar em aceitar.
  3. Enviaremos um código de confirmação por sms que deverá ser inserido para prosseguir com o cadastro.
  4. Para facilitar a comunicação com seu cliente, você vai inserir os seguintes dados:

Nome;

Sobrenome;

CPF;

Número do Alvará;

Modelo do Carro;

Ano;

Placa do Carro;

Vagas;

Cor;

Seu Endereço de e-mail;

Senha;

Confirme sua senha.

Pronto! Seu cadastro vai ser analisado por nossa equipe. Você já terá acesso a nossa plataforma, mas não poderá criar horários. Entraremos em contato com você para concluir o cadastro. Nossa equipe solicitará os seus dados bancários que serão usados para transferências dos seus ganhos.

5. Certifique-se que as informações estão corretas e clique em salvar.