Como faço para excluir um Horário?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:32 PM

1. Toque no menu lateral no lado superior esquerdo em seguida em Meus Horários.
  2. Na tela Meus Horários, você vai visualizar todos os seus horários.
  3.  Em seguida, vai selecionar qual horário deseja excluir.
  4.  Em Visualizar Horário, você vai tocar em “Excluir horário”. /helpdesk/attachments/150002632248
  5. Ao clicar em "Excluir horário" será exibido as seguintes opções:

/helpdesk/attachments/150002632249

Por fim, exibirá uma mensagem para confirmar o cancelamento da horário.

Observação: Todos os passageiro que fizeram as reservas pelo ayo serão notificados do cancelamento do Horário. Os passageiros cadastrados por você NÃO serão notificados.

/helpdesk/attachments/150002632250

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente.