Como faço para excluir uma Viagem?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:32 PM

1. Toque no menu lateral no lado superior esquerdo em seguida em Minhas Viagens.
  2. Na tela Minhas viagens, você vai selecionar /helpdesk/attachments/150002632263 qual dia da viagem que você deseja excluir.
  3.  Em seguida, vai selecionar qual viagem deseja excluir.
  4.  No Detalhe da viagem, você vai tocar em “Cancelar Viagem”. /helpdesk/attachments/150002632264
  5. Você receberá uma mensagem para confirmar o cancelamento da viagem.

Observação: Todos os passageiro que fizeram as reservas pelo ayo serão notificados do cancelamento da viagem. Os passageiros cadastrados por você NÃO serão notificados.

/helpdesk/attachments/150002632265

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente.