Entregas com retorno, quais são?

Modificado em Sex, 18 Nov, 2022 na (o) 2:08 PM

Ao solicitar uma entrega que tenha retorno, é preciso informar tanto em observações como também informar quando o entregador chegar para retirar a encomenda, para que o entregador saiba que será necessário retornar ao estabelecimento, após realizar a entrega do produto.

Mas, quais são os tipos de entregas que há retorno?

Os tipos são:

• Cartão de débito

• Dinheiro

• Convênio

Agora explicaremos melhor sobre como funciona cada um deles:

• Cartão de crédito e débito: ao selecionar a forma de pagamento no cartão de crédito ou débito, o motoboy ira precisar levar a maquineta do estabelecimento para que o pagamento seja efetuado. É necessário informar que será preciso levar a maquineta na realização da entrega, do mesmo modo, comunicar ao entregador que ele precisa retornar ao estabelecimento com a mesma.

• Dinheiro: Nesse tipo de entrega, o lojista solicita que o entregador recolha o dinheiro com o cliente final e retorne ao estabelecimento.

• Convênio: o lojista entrega um papel ao motoboy para que leva ao cliente final e o entrega em mãos para que o cliente assine. Assim, que o convênio for entregue ao entregador, informe que ele deve retornar ao estabelecimento com o papel assinado, deve retornar ao estabelecimento, para que a entrega seja finalizada e concluída.