O pagamento com o cartão de crédito foi recusado, por quê?

Modificado em Qua, 16 Nov, 2022 na (o) 10:30 PM

Quando um pagamento é recusado utilizando Cartão de Crédito, normalmente é por algum desses motivos:

1 - Dados Incorretos: você pode ter digitado algum dado errado. Todos os dados solicitados são conferidos pelo sistema e algum número ou letra errada pode ser fator de recusar a sua compra. É importante que todos os dados cadastrados sejam verdadeiros.

2 - Suspeita de fraude: acontece quando você faz uma compra fora do seu padrão de compra (valor bem mais alto que o comum, primeira compra on-line, etc.). Em alguns casos, a própria operadora do cartão de crédito classifica a transação como uma possível fraude e, com isso, a transação não é aprovada.

3 - Saldo/Limite Insuficiente: para sua compra ser aprovada você precisa ter saldo e limite suficiente em seu cartão de crédito conforme sua bandeira e políticas de uso.

Você pode SIM realizar uma nova tentativa de compra se atentando aos tópicos informados acima OU escolher uma nova outra forma de pagamento caso esteja disponível no evento que deseja.

IMPORTANTE

Realizar mais de 2 tentativas de compras seguidas pode bloquear o seu cartão (operadora). Nesse caso é melhor esperar algumas horas antes de tentar novamente.