Como fazer o pagamento de sua fatura?

Modificado em Qui, 4 Jul na (o) 4:41 PM

A fatura é encaminhada aos domingos pelo e-mail do financeiro cadastrado e durante a semana pelo Whatsapp do financeiro cadastrado, mas você também pode efetuar o pagamento da sua fatura através da plataforma, como? Só seguir o passo a passo abaixo:

1. Ao acessar sua conta na Ayo Empresas, clique no Menu lateral esquerdo da página inicial, em seguida clique no tópico Financeiro especificamente em Pagamentos, como mostra a imagem abaixo:

2. Na tela de Pagamentos, será exibido o Histórico de pagamentos com o Período das corridas realizadas, o Total de entregas, o Valor a pagarStatus do pagamento e o Pix copie e Cole.

3. Clicando em Visualizar QR CODE Pix, será visualizado a Fatura, a qual está pendente. Para pagar você pode abrir seu aplicativo do banco e selecionar o pagamento por Pix copie e cola e inserir o Pix copie e cole referente a sua fatura ou usar o pagamento via QR CODE através da função do Leitor de QR CODE.

OBS: Caso tenha alguma fatura em atraso, esta pode ser visualizada também no Histórico de pagamento, em que o status irá exibir se está Pendente, Atrasado ou Pago.