Como confirmar o código do cliente?

Modificado em Qui, 4 Jul na (o) 5:42 PM

Em entregas que são integradas com o Ifood, precisam da confirmação do código do cliente antes de serem finalizadas pelo aplicativo "Ayo Entregador". Para a realização da confirmação, é preciso seguir os passos abaixo:

• Informa o código da chamada/localizador do Ifood, o que contém 8 dígitos;

• Insira o código do cliente, contém 4 dígitos;

• Confirmado a entrega. Pode finalizar no aplicativo Ayo Entregador.

Caso o cliente não informe o código para a confirmação, notifique ao nosso suporte e também ao estabelecimento, sendo possível retornar com o pedido.

Lembre-se de ao acionar o chamado no suporte sobre o retorno ao estabelecimento, envie o código da Ayo Entregas que contém 6 dígitos.